Dolce Terry
INGREDIENTI
4 CL vecchia Romagna,
2 barspoon amarene sciroppate Fabbri,
2 CL singani tres estrellas,
2 CL sciroppo di pesche al moscato (Home Made),
2 CL linasa sour (Home Made),
METODO DI ESECUZIONE
Muddling (pestato), Shake & Strain
DECORAZIONE
Descrizione cocktail
Nel mixin glass pestare le amarene, aggiungere la vecchia Romagna e mescolare, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti shakerare energicamente, versare col strainer direttamente nel vasetto a tulipano, decorare con delle amarene.
BICCHIERE
Vasetto a Tulipano
DESCRIZIONE
Un omaggio alla mia esperienza di vita divisa per un oceano, ma unita dall'amore, della amicizia trovata in questa terra, che mi ha accolto con dolcezza, la stessa dolcezza che provo a ricordare la mia terra, la mia gente, quindi questo cocktail per me è il mio ponte di connessione tra la terra dei miei cari e il dolce amore trovato qui